国际项目
咨询电话:400-808-1951
招生简章

泰国本硕留学直通班

 

项目简介:

西安外国语大学国际学院依托教育部留学服务中心和国家留学基金委双官方,双授权的海外院校资源,与泰国国立宣素那他皇家大学,泰国拉卡邦先皇理工大学,泰国川登喜皇家大学,建立合作与交流关系,为学生平稳过渡到国外优质大学接受高等教育提供了一条新途径,使学生攻读国外本科学位更省时、更经济、更放心。

泰国留学优势:

☆ 低廉的学费和生活费

留学英、美、加、澳等国的学费,均在每年15万元人民币以上,并且年年提升。泰国大学的费用几乎仅相当于赴欧美国家留学三分之一的费用(5-7万人民币左右)。学费和生活费都非常低廉,对那些想出国留学但经济上不是很宽裕的家庭来讲,是比较实际的选择。

☆ 师资强大

泰国大多数的院校都会聘请来自不同国家的具有丰富教学经验和海外留学背景的老师,平均每所大学的师资都有 70%以上是外籍教师。教师大多数来自欧美国家,除了自身具有良好的学历背景之外,大多还有多年的海外工作经历。他们有的曾是专职老师,有的曾是企业高管,还有的曾经自己创业,他们身上发生过的或是经历过的,无论是成功还是失败,都将成为学生们学习借鉴的样本。

☆ 开放性的教学模式

泰国的学校,老师一般都具有较为开放的思维,她们不会强制性灌输学生一堆自己的想法和死板的知识点。更多的,她们注重培养学生本身的思维开发,鼓励学生拥有自己与众不同的见解,并乐意采纳学生的意见。

☆ 人际关系网强大

在泰国受教育,尤其是国际学校,身边的同学来自不同的国家,有着不同的文化背景,当学生学习生活在这样的环境下,建立起来的人际网是国内毕业生所没有的。

☆ 文凭含金量高

2007年,中泰两国签署了《关于相互承认高等教育学历和学位的协定》,泰国院校的毕业文凭受中国教育部认证。并享受回国海归政策,比如落户一线城市、创业扶持、购车购房补贴等。

☆ 舒适的住宿环境

泰国的院校一般提供学生学生公寓,而并非学生宿舍,公寓一般都有齐全的家电,可以入住1-2人,装修精简时尚,还同时提供健身房,游泳池等基本运动设施;公寓每个角落都会设有监控摄像,并有24小时安保;交通便利。

☆ 欧美名校的跳板

泰国留学凭借着国际化的教育模式和方法,以及全英文授课,作为欧美名校的跳板再不为过了。国内的孩子在大学之前的12年学习当中,